Ladeiras, Fábio Pinto, Pedro (cap), João, Carvalhais, Diogo Maia, Guido, Diogo Fonte, Fabinho, Flamengo, Piloto.

Treinador: José Martins e Hélder Silva

Golos: João aos 16º.

Disciplina:
Amarelo - Piloto (65º) e Pedro(70º)

O Maia recebeu e venceu o Cruz por 1-0, somando a terceira vitória consecutiva nesta Prova Extra, num jogo que poderia ter sido fácil mas que o Maia acabaria por complicar vencendo pela maragem minima.
Os Maiatos entraram muito bem no jogo fazendo os primeiros 20 minutos de jogo muito bons, com boas trocas de bola, jogando com rapidez e ao primeiro toque, chegando com facilidade á baliza do Cruz, acabando por marcar por intermédio de João aos 16º de jogo. Depois do golo o Maia parece que abrandou um pouco, mas continuava jogar bem apesar de não conseguir ampliar o marcador indo para intervalo com a vantagem de um golo.
Depois do intervalo o Maia fez uma segunda parte menos conseguida, complicando um jogo que poderia e devia ter sido mais fácil, apesar de ter várias oportunidades para aumentar o score, incluindo duas bolas na trave na mesma jogada, e como diz o ditado "quem não marca sofre", o Maia na parte final do jogo também poderia ter sofrido um golo o que se seria uma grande injustiça no resultado, pois o Maia foi sempre mais equipa teve inumeras oportunidades, vencendo com inteira justiça.
A equipa está de Parabéns, e há que continuar com o pensamento de vitória do primeiro ao último minuto, e com a mesma atitude e disponibilidade dos primeiros 20 minutos de jogo, para que os jogos corram da melhor maneira para o nosso lado.